En Facebook ya te puedes arrepentir al enviar mensajes
Con la opción “eliminar para todos”, el usuario tiene hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

Facebook lanzó la opción para eliminar de manera sencilla un mensaje de Messenger, ya sea para una persona o para un grupo.

La red social explicó que sólo se tiene que presionar el mensaje que se quiere borrar y seleccionar la opción “eliminar para todos”, y se tiene hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

En su blog oficial señaló que en caso de querer eliminar mensajes sólo para el interesado se puede realizar en cualquier momento al elegir “eliminar para ti”, opción para que el usuario ya no vea el texto, aunque los demás pueden hacerlo dentro de la conversación.

La nueva función está disponible para los usuarios de Messenger alrededor del mundo en las últimas versiones de iOS y Android, subrayó.

Por otra parte, la multinacional estadounidense recordó a los usuarios que las conversaciones que violen las normas comunitarias pueden ser reportadas.



Temas relacionados:
Facebook
Redes sociales
Viral



Escribe un comentario

Nota: Los opiniones aquí publicadas fueron enviadas por usuarios de Aristeguinoticias.com. Los invitamos a aprovechar este espacio de opinión con responsabilidad, sin ofensas, vulgaridad o difamación. Cualquier comentario que no cumpla con estas características, será removido.