Los 10 puntos que pide el INAI incorporar a la Ley de Protección de Datos Personales
"Es necesario precisar que el régimen aplicable a los sindicatos, personas físicas o morales de carácter privado, cuando reciban y ejerzan recursos públicos o realicen actos de autoridad, es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda vez que no son autoridades", señala.
Foto: Facebook INAI

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales pidió al Senado de la República incorporar 10 puntos a la Ley General de Protección de Datos Personales, que los comisionados sugieren sean considerados en el dictamen.

En el documento enviado el fin de semana, firmado por los integrantes del pleno, destaca el decálogo de puntos que contiene el siguiente documento:

Comunicado INAI-214-15.docx by Aristegui Noticias

Conoce el #DecálogoDatosPersonales que #INAI envió al Senado de México sobre Ley General de Protección de Datos Personales.Consulta detalles aquí: http://bit.ly/1jryA3u

Posted by INAI on domingo, 29 de noviembre de 2015



Temas relacionados:
INAI
SOCIEDAD




    Contenido Relacionado


  1. Policía Federal debe ampliar su versión pública sobre Tanhuato, ordena el INAI
    Noviembre 25, 2015 6:28 pm
  2. Avalan senadores nueva Ley de Transparencia; cuestionan ciudadanos contradicciones (Video)
    Noviembre 19, 2015 7:57 pm
  3. Fondo de periodistas debería transparentarse aún sin solicitud de información: comisionada INAI
    Noviembre 19, 2015 9:20 am
  4. Cisen debe publicar resultados de exámenes de confianza de altos mandos: INAI
    Noviembre 17, 2015 8:06 pm
  5. Ordenan a SCT revelar padrón de hogares que recibieron televisiones
    Noviembre 16, 2015 10:13 am
  6. Ordena INAI a Bansefi transparentar el Fondo para Defensores de Derechos Humanos y Periodistas
    Noviembre 14, 2015 9:46 am
Escribe un comentario

Nota: Los opiniones aquí publicadas fueron enviadas por usuarios de Aristeguinoticias.com. Los invitamos a aprovechar este espacio de opinión con responsabilidad, sin ofensas, vulgaridad o difamación. Cualquier comentario que no cumpla con estas características, será removido.

Si encuentras algún contenido o comentario que no cumpla con los requisitos mencionados, escríbenos a [email protected]