Los 10 puntos que pide el INAI incorporar a la Ley de Protección de Datos Personales
"Es necesario precisar que el régimen aplicable a los sindicatos, personas físicas o morales de carácter privado, cuando reciban y ejerzan recursos públicos o realicen actos de autoridad, es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda vez que no son autoridades", señala.
12247850_890316861022805_6847452247305849222_o
Foto: Facebook INAI

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales pidió al Senado de la República incorporar 10 puntos a la Ley General de Protección de Datos Personales, que los comisionados sugieren sean considerados en el dictamen.

En el documento enviado el fin de semana, firmado por los integrantes del pleno, destaca el decálogo de puntos que contiene el siguiente documento:

Comunicado INAI-214-15.docx by Aristegui Noticias

Conoce el #DecálogoDatosPersonales que #INAI envió al Senado de México sobre Ley General de Protección de Datos Personales.Consulta detalles aquí: http://bit.ly/1jryA3u

Posted by INAI on domingo, 29 de noviembre de 2015



Temas relacionados:
INAI
SOCIEDAD


    Contenido Relacionado


  1. inaihoyPolicía Federal debe ampliar su versión pública sobre Tanhuato, ordena el INAI
    noviembre 25, 2015 6:28 pm
  2. Avalan senadores nueva Ley General de Transparencia; cuestionan ciudadanos contradiccionesAvalan senadores nueva Ley de Transparencia; cuestionan ciudadanos contradicciones (Video)
    noviembre 19, 2015 7:57 pm
  3. 12240287_893042417416916_4671268009294456469_oFondo de periodistas debería transparentarse aún sin solicitud de información: comisionada INAI
    noviembre 19, 2015 9:20 am
  4. Cisen 1Cisen debe publicar resultados de exámenes de confianza de altos mandos: INAI
    noviembre 17, 2015 8:06 pm
  5. tvOrdenan a SCT revelar padrón de hogares que recibieron televisiones
    noviembre 16, 2015 10:13 am
  6. Nuevos_Comisionados_IFAI-9 erhOrdena INAI a Bansefi transparentar el Fondo para Defensores de Derechos Humanos y Periodistas
    noviembre 14, 2015 9:46 am
Escribe un comentario

Nota: Los opiniones aquí publicadas fueron enviadas por usuarios de Aristeguinoticias.com. Los invitamos a aprovechar este espacio de opinión con responsabilidad, sin ofensas, vulgaridad o difamación. Cualquier comentario que no cumpla con estas características, será removido.

Si encuentras algún contenido o comentario que no cumpla con los requisitos mencionados, escríbenos a [email protected]
 
Donald Trump, persona del año: Time
Será presidente de EU a partir de enero 2017
civin44 Silvia Griffin
Donald Trump es la "persona del año" para la revista "Time" https://t.co/OBrRvtn9oM vía @ELUniversal
0 retweets less than a minute ago
vaviol VAVIOL
El futuro jefe del Pentágono no necesita tantos misiles nucleares https://t.co/37jTQV9NY6 vía @eldiarioInt
0 retweets about a minute ago
Cristian_Mayor_ Cristian
Un 'astado' Donald Trump, Hombre del Año según la revista Time https://t.co/DIAZVb9jzD vía @elmundoes
0 retweets about a minute ago
Rus_Eng_News Rus to En Fr Es News
Arenas: los representantes del kremlin no tienen previsto reunirse con el consejero trump https://t.co/4brRMOnIlr #Noticias #Rusia
0 retweets about a minute ago
jmfu9 ʃℳ
Trump elige a un negacionista del cambio climático al frente de la agencia medioambiental https://t.co/EjuclMflm8 vía @20m
0 retweets 2 minutes ago
ImpasseMag Impasse Magazine
Donald Trump, persona del año para la revista Time - ImpasseMag https://t.co/UyA9exgvUE https://t.co/5ceORMhQKI
0 retweets 2 minutes ago
CruzSchneider Paola Cruz
@CNNChile Trump la pesadilla del año!
0 retweets 3 minutes ago
ThinkersChiapas Thinkers In Motion
Senadores del PRD se ensañan con piñata de Donald Trump - El Universal https://t.co/qJMgLjgKj8
0 retweets 3 minutes ago
JesusRebolloG Jesús Rebollo
El lobo está en el redil... 'Trump elige a un negacionista del cambio climático para la agencia medioambiental" https://t.co/DsIInAupFq
0 retweets 3 minutes ago
ka_mondragon Karla Mondragón
Senadores del PRD se ensañan con piñata de Donald Trump - El Universal https://t.co/t4qw1Rxcj2
0 retweets 4 minutes ago
infozzi infozzi
Trump elige a un negacionista del cambio climático al frente de la agencia medioambiental https://t.co/jz6cShniBK https://t.co/VifSmA2A3o
1 retweets 4 minutes ago
EUInternacional ElUniversal Internac
Donald Trump es la "persona del año" para la revista "Time" https://t.co/1BCxGO4dU2
0 retweets 5 minutes ago
cosasnuevasrd Cosas Nuevas RD
Boeing se compromete con Trump "a controlar costes" del nuevo Air Force One
0 retweets 5 minutes ago
EAMORENOURIBE E.A. Moreno-Uribe
Donald Trump, elegido 'Personalidad del año' por la revista Time https://t.co/P8BKI0TZl2 vía @elespectador
0 retweets 5 minutes ago
RadioOne1037 ONE 103.7
#TresDeOne Acoso sexual callejero con multas / Paro el 15/12 de bancarios / Trump: "Perdonaje del año" https://t.co/csmhbYO3QC
0 retweets 5 minutes ago
marisolrodrig18 marisol rodriguez me
Donald Trump, elegido personaje del año por la revista «Time» https://t.co/GS2N9RjDbv
0 retweets 5 minutes ago
supra1Bqteam Supra1BqTeam
Trump elige a un negacionista del cambio climático al frente de la agencia medioambiental https://t.co/YXAesPH5sy
0 retweets 6 minutes ago
W_I_espanol Wiki Insider Espanol
#DonaldTrump fue elegido “Persona del año” por la revista Time https://t.co/nawmOsJ9kE
0 retweets 6 minutes ago
SpainNoticias Últimas Noticias
Trump elige a un negacionista del cambio climático para liderar la agencia medioambiental https://t.co/BcFzxGMjOC #noticias
0 retweets 6 minutes ago
LMarquezPlata Luis Márquez
Trump elige a un negacionista del cambio climático para liderar la agencia medioambiental de EEUU https://t.co/ca0jbV2puT vía @el_pais
0 retweets 7 minutes ago
scasagu scasagu
El futuro jefe del Pentágono no necesita tantos misiles nucleares https://t.co/bMEJlv76Mg vía @eldiarioInt
0 retweets 7 minutes ago
anotao_com Anotao Noticias
Nombrar a Trump persona del año no es un honor: Time - https://t.co/dO6ztsRnOM https://t.co/pWa5gYMWkk
0 retweets 7 minutes ago
fbenavid Fben-flutetyke
@Anonymous_Prodi Rajoy, su primo y Trump insisten en que lo del cambio climático es una chorrada.
0 retweets 8 minutes ago